LANDBRO.RU
Заказать звонок
Получите первичную бесплатную консультацию у наших специалистов в выборе нужно услуги для Вашего бизнеса.
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"
Заказ обратного звонка
Мы перезвоним Вам в течение 1 минуты и проконсультируем по всем имеющимся вопросам
Ваши данные не будут переданы 3-им лицам!

LANDBRO - ИНТЕРНЕТ АГЕНТСТВО ПОЛНОГО ЦИКЛА

Создаем не просто проекты для клиентов, а решаем бизнес-задачи под ключ в условиях жесткой современной конкуренции
НАПРАВЛЕНИЯ ВЕБ-СТУДИИ
Разработка сайтов
от 9 990 руб.
SEO продвижение
от 14 990 руб.
SMM продвижение
от 16 990 руб.
Контекстная реклама
от 9 990 руб.
Приложения
от 100 000 руб.
3D визуализация
от 10 990 руб.
Интернет-магазины
от 70 990 руб.
В ЧЕМ ВАША ВЫГОДА
Вот, что вы получите, работая с нами
Работа по договору
Работаем как с физ.лицами так и с юридическими лицами, заключая договор и прописывая все условия без "звездочек"
Скорость разработки
Благодаря надежным инструментам мы снизили затрачиваемое время на разработку сайтов от 3-х дней на самое простое решение
Поддержка клиентов
Мы с удовольствием оказываем клиентскую поддержку по телефону, по электронной почте 7 дней в неделю. Пишите, звоните, поможем
Бонусы для клиентов
При заказе мультилендинга на несколько услуг вы получаете скидку в 30% на настройку рекламы в РСЯ!
Простые решения
Мы не утяжеляем сайты, они находятся на быстрых серверах. Ваш сайт будет очень быстро открываться, а от скорости зависит конверсия продаж. Уж это мы знаем на 100%
Обучение клиентов
Создав сайт для наших клиентов, мы не оставляем их один на один с этим техническим гигантом. Вы получите от нас последовательную структуру как управлять проектом и как его оплачивать.

НАША МИССИЯ

Обеспечение бизнеса самыми передовыми IT технологиями для комплексного решения самых разных задач, направленных на получение прибыли и создание благоприятных условий в цифровой экосистеме

КАК МЫ РАБОТАЕМ С КЛИЕНТАМИ

1
Выясняем потребности
На этом шаге клиент заполняет простой бриф-анкету, в котором максимально подробно описывает, что он хочет
2
Составление договора
Составляем договор и подписываем его с клиентом, куда включены все его предпочтения по сайту
3
Разработка прототипа
После подписания договора и внесения предоплаты, технический специалист включается в работу по созданию макета.
4
Создание проекта
В течение трех дней наш программист разрабатывает решение для клиента
5
Сдача проекта
Показываем результат работы заказчику, согласовываем детали, возможно вносим еще правки
6
Счастье клиента
Заказчик получает настроенный сайт, на который будут приходить клиенты и оставлять заявки

ПОРТФОЛИО РАБОТ

Мы разрабатываем не только "одностраничники". В нашей коллекции много других работ, которые постоянно пополняются
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right

ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ-БРИФ ОНЛАЙН

Заполните необходимые поля для того, чтобы мы могли произвести итоговую оценку вашего проекта.
Заполните анкету-бриф онлайн для детального расчета стоимости
Отрасль, область деятельности организации
На какую аудиторию нацелен сайт:
Опишите возрастные, профессиональные, географические, социальные или другие важные категории посетителей
Требуется ли регистрация домена?
Требуется ли размещение сайта на хостинговой площадке:
Перечислите 3-6 сайтов, дизайн которых Вам нравится:
Опишите, что именно в них нравится
Перечислите 3-6 сайтов, дизайн которых Вам НЕ нравится:
Опишите, что именно в них НЕ нравится
Перечислите 3-6 сайтов основных конкурентов:
Опишите, что в них нравится или не нравится
В каких цветах необходимо выполнить сайт
Если у вас есть фирменный стиль, то укажите какие цвета необходимы для вашего проекта
Опишите структуру (карту) сайта:
Пожалуйста, перечислите по порядку все разделы будущего сайта.
Дополнительная информация
Напишите дополнительные сведения, которые будут полезны для нас при оценке проекта
Контактная информация
В случае если у вас нет времени на заполнение данной формы через сайт, вы можете сделать это в любое время. Скачайте текстовую версию анкеты-брифа и отправляйте его по адресу: info@landbro.ru



Задайте свой вопрос специалистам

Мы бесплатно проконсультируем Вас по выбору нужного решения для вашего бизнеса
Все первичные консультации предоставляются на безвозмездной основе. Ваши данные ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам.

НАШИ УСЛУГИ

Сайты для бизнеса
SEO продвижение
Контекстная реклама
SMM продвижение
Качественное создание сайтов в Калининграде любой сложности под ключ. Простые недорогие и более сложные решения с эксклюзивным дизайном под ключ. Сроки и цены индивидуальные.
Направления
Брифы
Скачать КП
г. Калининград
ул. Пл. Победы, д.10а
(ор-р ТЦ Кловер)
Телефон: +7 4012 402-180
Адрес почты: info@landbro.ru
Часы работы: пн-пт с 9:00-19:00
Контакты
Вся информация является ознакомительной и не является публичной офертой. Все изображения на сайте в разделе "Портфолио" являются авторскими. Любое копирование запрещено.
Общество с ограниченной ответственностью "Гермес"
ОГРН: 1153926009885
ИНН: 3906957725
КПП: 390601001
Р/с: 40702810500008006791
БИК: 042748701
Представитель: Морозов Д.Г.
Заказ обратного звонка
Мы проконсультируем Вас БЕСПЛАТНО по всем вопросам: от разработки сайтов и приложений до комплексного продвижения в интернете
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"
Call Close
Заказать звонок!
Связь с нами доступна также по телефону:
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных
Write Close
Close
Напишите нам и получите подробную консультацию!
WhatsApp
Viber
VK
Skype
Mail
Phone
Вы получите исчерпывающую информацию по вашему проекту совершенно БЕСПЛАТНО!
Made on
Tilda